Хирург спас жизнь Алисе Казьминой

0 комментарии604

Последняя супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелой аутоиммунной болезни, которая в буквальном смысле выражения разрушает ткани ее лица. Алиса рассказывала, что перенесла уже две операции, но на этом её лечение не останавливается, а риски просто огромные.

Как оказалось, Казьмина и вовсе рисковала умереть, если бы своевременно не обратилась к врачам и не решилась лечь под нож хирурга. Недавно Алиса публично поблагодарила врача, который согласился провести сложную, на очень важную операцию, признавшись, что он буквально спас ее жизнь. По словам Алисы, многие врачи просто отказывались браться за её случай, и ей буквально повезло, что она вообще нашла хорошего доктора, готового взяться за её лечение.

“Сегодня я поняла, как важно довериться врачу, мужчине, профессионалу своего дела. Когда тебе сказали, что все получится… И фраза «Надо потерпеть» уже не кажется такой трагичной”, - поделилась Казьмина.

Алиса очень осторожно говорит о своём будущем, отдавая себе отчёт, что в её положении говорить о каких-то планах просто бессмысленно, так как никто не может дать прогнозов, как её болезнь будет развиваться дальше. Заболевание испортило жизнь Алисе, изуродовав её лицо, однако с этим она сумела смириться, понимая, что на кону стоит её жизнь. Примечательно, что изначально скептики были уверены: Казьмина перенесла неудачную пластику.

Напомним, фанаты Алисы Казьминой молятся за ее жизнь.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ