Ольга Бузова снова заговорила о Манукяне

0 комментарии353

Телеведущая и певица ольга Бузова приняла участие в программе «Ты не поверишь!», в ходе которой рассказала об эмоциональном состоянии после расставания с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном. Артистка призналась, что ей тяжело переживать разрыв с бывшим избранником, а потому сейчас она нуждается в поддержке друзей и родственников.

По словам Бузовой, она сильно переживает за любые события, которые происходят в ее жизни. В особенности это касается отношений с мужчинами, которые по каким-то причинам заканчиваются неудачей.

«Мне тяжело сейчас. Каждую ситуацию я принимаю близко к сердцу. Особенно, если это касается моей любви. Я еле стою на ногах. К примеру, рассадкой гостей на своем дне рождения я занималась часов шесть. В шоу-бизнесе все такие капризные. Туда не сяду. Сюда не сяду».

Напомним, что телеведущая рассталась с Давидом Манукяном после полуторогодовалого романа. Недавно пара вернулась с отдыха, который они провели на Мальдивских островах. Интересно то, что, находясь в отпуске, Ольга и Давид поженились, что правда мальдивская свадьба не имеет никакой силы в России.

Фото: Давид Манукян и Ольга Бузова

После возвращения в Москву Бузова объявила о расставании с возлюбленным и призналась подписчикам в том, что Дава поднимал на нее руку и регулярно изменял. Также она заявила, что хочет рассказать об этом матери экс-бойфренда. Впрочем, мама Манукяна всецело поддерживает сына и не верит в то, что он мог обижать Бузову. Более того, она уверена, что Ольга злоупотребляет спиртными напитками, а потому рада, что ее сын расстался с артисткой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ