Лолита Милявская отказалась показывать шестого мужа

0 комментарии289

Несколько недель назад певица Лолита Милявская проговорилась, что вышла замуж в шестой раз. Действительно ли это так, либо же артистка просто преувеличила, приравняв фактический брак к официальному, достоверно неизвестно. Однако когда журналисты в разговоре с Лолитой пытались поднять тему её шестого замужества, артистка просто ушла от этого разговора.

Журналисты передачи “Ты не поверишь” во время встречи с Лолитой поинтересовались у неё, почему она не показывает своего шестого мужа. Эстрадная звезда же просто ушла от разговора, пояснив, что они с её избранником не готовы к публичности.

“Пока мы с ним не готовы выходить к камерам и журналистам”, - сказала звезда.

Между тем, ранее Лолиту ели вне камеры на публике вместе с её возлюбленным. Очевидцы рассказывают, что милявской очень повезло несмотря на приличный возраст, шестой супруг эстрадной звезды является очень привлекательным мужчиной, с длинными ресницами и замечательной физической формой, но Лолита не позволяет себе даже описать своего избранника.

Ранее Сергей Соседов высказался на тему нового брака Лолиты.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ