Александра Холошина передумала разводиться с мужем

0 комментарии324

В конце прошлого года Александра Холошина – внучка Олега Стриженова, публично заявила, что намерена развестись с мужем. Причем ее не смущало то, что она вышла за него замуж всего полгода назад.

В интервью изданию «СтарХит» Александра рассказала, что она передумала расставаться с возлюбленным. По ее словам, они с Артуром смогли наладить отношения и продолжить жить в браке, ведь на них лежит большая ответственность – они являются родителями двоих маленьких детей.

Фото: Александра Холошина с мужем Артуром

Холошина призналась, что они с мужем решили поговорить и обсудить моменты, которые не устраивают их в совместной жизни. Также она отметила, что после того, как Артур переехал от нее после ссоры, ей стало очень сложно, ведь все домашние обязанности легли на ее плечи.

Также Александра рассказала о том, что после примирения с мужем у нее появилось достаточно времени для творчества. Она уже записала песню и хочет попробовать построить успешную музыкальную карьеру.

Напомним, что родственники Александры не поддерживают с ней связь, считая, что она позорит честь их известной семьи. Причиной тому являются многочисленные скандалы, в которых она регулярно участвует, включая историю с суррогатным материнством, после которого она нарушила условия договора об анонимности. В результате, супружеская пара, для которой Александра вынашивала двойню, отказалась от детей.

Новости по теме: Александра Холошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ