Павел Прилучный показал, как проводит время с дочерью от Муцениеце

0 комментарии277

Актер Павел Прилучный в прошлом году объявил о разводе с женой Агатой Муцениеце, в браке с которой прожил около десяти лет. От расставания супругов не спасло даже то, что они воспитывают двух несовершеннолетних детей – Тимофея и Мию.

Несмотря на развод, Павел старается исполнять отцовские обязанности и регулярно видится с наследниками. К примеру, субботний день он смог провести с дочерью, поделившись совместной фотографией в микроблоге. Поклонники артиста пришли в восторг от того, с какой любовью он относится к своим детям. А некоторые снова выразили надежду, что актер решит вернуться в семью.

Фото:

Павел Прилучный показал, как проводит время с дочерью от Муцениеце

Напомним, что в прошлом году Агата Муцениеце публично заявила, что муж поднимает на нее руку и злоупотребляет спиртными напитками. Позднее стало известно, что Павел имеет интрижку «на стороне» с актрисой Мирославой Карпович.

Несмотря на то, что они скрывают отношения, их периодически видят вместе – артисты даже покупают продукты в супермаркете, после чего уезжают на одном автомобиле. Также Мирослава Карпович приехала в Крым, когда там отдыхал прилучный вместе с детьми. Тогда недовольство выразила бывшая жена артиста, которая заявила, что не отпустила бы детей на отдых, зная о том, что они будут отдыхать не только с отцом, но и его любовницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ