Ксения Бородина поделилась фото в купальнике и похвасталась роскошной грудью

0 комментарии291

Ксения Бородина, оставшаяся без основного источника дохода – должности ведущей проекта «Дом-2», решила отдохнуть и отправилась с мужем в Дубай. Причем дочерей Марусю и Теону супруги решили оставить в Москве, чтобы успеть насладиться обществом друг друга.

В своем аккаунте Инстаграм Ксения поделилась фотографией, сделанной на пляже. На снимке Бородина предстала в красивом черном купальнике, демонстрирующем ее роскошную грудь. Поклонники телеведущей оценили ее образ, назвали очень красивой и желанной и пожелали хорошего отдыха.

Фото:

Ксения Бородина поделилась фото в купальнике и похвасталась роскошной грудью

Стоит отметить, что многие пользователи социальной сети считают, что Бородина сделала пластическую операцию, в ходе которой увеличила грудь. При этом сама Ксения отрицает факт оперативного вмешательства, заявляя, что не прибегает к услугам пластических хирургов.

Напомним, что в прошлом году откровенное интервью дал муж Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров. В ходе беседы с журналистом он рассказал о знакомстве с телеведущей и своем бизнесе. По словам Омарова, он работает в строительной сфере, однако многие поклонники Бородиной уверены, что он – альфонс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ