Сергей Жорин оценил законность продажи квартиры Юлии Началовой

0 комментарии2 912

Последний муж покойной певицы Юлии Началовой Александр Фролов принял решение продать квартиру певицы, предварительно выселив из неё дочь Юлии Началовой Веру Алдонину. Ситуацию прокомментировал независимый адвокат Сергей Жорин.

Сразу отметим, что в обществе многие обвиняют Фролова в подлом, не благородном поступке. Однако Жорин справедливо отметил, что ни о какой правильности или неправильности речь идти не может, поскольку если выяснится, что Фролов выселяет Веру на законных основаниях, то всё остальное просто неважно.

При этом юрист не смог дать однозначного ответа по поводу того, законны ли вообще такие действия - по его словам, родственники Началовой могут опротестовать сделку в рамках суда, где имеют неплохие шансы выиграть дело, но в целом эта история очень неоднозначна. Жорин объяснил: если сделка будет признана законной, то у родственников Юлии не будет иного выхода кроме как искать компромиссы, договариваться во внесудебном порядке или же просто смириться с действительностью и пытаться получить свою долю от продажи квартиры.

“Абсолютно неконструктивно апеллировать такими терминами „правильно или неправильно“. Сделка может быть законной или незаконной. Если она законна, то стороны, на мой взгляд, должны либо найти компромисс, либо переходить к вопросу обсуждения покупки или продажи”, - сказал он в беседе с Пятым каналом.
Новости по теме: Сергей Жорин, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ