Яна Рудковская зимой украсила обеденный стол сиренью

0 комментарии262

Продюсер Яна Рудковская регулярно демонстрирует своим подписчикам в Инстаграм то, какими завтраками балует себя каждое утро. Повышенное внимание она уделяет не только меню, но и украшениям стола.

В последнее время Рудковская не часто показывала то, чем и в какой обстановке завтракает – вероятно, что сейчас у нее не хватает на это времени, ведь она заботиться о сыне Арсении, которому недавно исполнилось четыре месяца.

Поэтому подписчики Яны очень удивились, когда увидели, что она опубликовала фото с изысканным завтраком на столе, решив продолжить традицию ведения рубрики «Мои завтраки». Однако внимание пользователей социальной сети привлекло не только то, что стол был красиво накрыт, но и то, что на нем стояла ваза с роскошным букетом сирени. Ведь цветы сирени можно наблюдать в России только в конце весны.

Фото:

Яна Рудковская зимой украсила обеденный стол сиренью

По словам Рудковской, таким подарком ее порадовала близкая подруга Елена Вайнштейн. А подписчики Яны отметили, что благодаря волшебному аромату сирени она сможет зарядиться положительной энергией на весь день.

Напомним, что второго сына Арсения Яне Рудковской и ее мужу Евгению Плющенко родила суррогатная мать.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ