Давид Манукян рассказал, почему пошел на шоу «Танцы со звездами»

0 комментарии614

Блогер Давид Манукян, который получил широкую известность благодаря роману с Ольгой Бузовой, стал участником 12-ого сезона проекта «Танцы со звездами». Первое выступление стало для него неудачным – он поскользнулся на купюрах, разбросанных по сцене, упал и сильно повредил руку.

В интервью изданию «СтарХит» Давид рассказал о том, что привело его на проект. По словам блогера, он с детства занимался танцами, но даже не мог и мечтать о том, чтобы выступить с номером на телевидении. Также он признался, что решился на такой ответственный для себя шаг ради матери и бабушки.

Фото: Давид Манукян и Дарья Палей

Манукян признался, что они являются его самыми преданными поклонницами. Всегда, когда они видят его на телеэкране, начинают звонить, писать смс и плакать от счастья.

«Когда я увидел проект в первый раз, уже тогда себе приметил, что хочу сюда попасть. Конечно, тогда для меня это было невыполнимо: где был я и где — телевидение, — признался артист. — Но вот я здесь и такое чувство, что детская мечта сбылась. Моя цель на проекте — получить удовольствие от танца, от процесса, чтобы зритель тоже кайфанул, получил удовольствие от нашего выступления, от тех эмоций, который мы хотим передать. Это для меня самая лучшая награда, лучший результат. И, конечно, чтобы мои бабушка и мама увидели меня на паркете и насладились танцем, получили большое удовольствие. Это мои самые большие поклонницы, следят за эфиром, болеют, начинают писать смс, звонить и плакать. На душе становится очень тепло и приятно от поддержки родных».

Напомним, что в рамках шоу «Танцы со звездами» Давид танцует в паре с Дарьей Палей. Многие хейтеры уверены, что именно из-за танцовщицы Манукян расстался со своей возлюбленной – телеведущей Ольгой Бузовой.

Сама Дарья Палей в недавнем интервью заявила, что ей неприятны подобные слухи, ведь она даже не думала уводить Давида от Ольги. По словам Палей, она счастлива с мужем, а с Манукяном ее связывают исключительно партнерские и дружеские отношения.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ