Дарья Палей уверена, что Даве нужно почистить карму после расставания с Бузовой

0 комментарии1 572

Партнерша бывшего возлюбленного  Ольги Бузовой – блогера Давида Манукяна, выступающее с ним в рамках шоу «Танцы со звездами», заявила что вокруг него витает много негатива, от которого нужно срочно избавляться. По мнению Дарьи Палей, Даве срочно нужно почистить карму, ведь в противном случае он подвергает свое здоровье опасности.

В интервью изданию «Телепрограмма» Даша рассказала о том, что сильно переживает за Давида. Все потому, что на каждой репетиции с ним происходит что-то страшное. Она опасается, что партнер может сломать руку или ногу или же повредить другую часть тела. После ритуала очищения кармы Манукян вместе с партнершей блестяще исполнил танец на индийский манер. За него они получили высокие оценки от членов жюри.

Фото: Давид Манукян и Дарья Палей на ритуале очищения кармы

Стоит отметить, что после расставания с Ольгой Бузовой Давид стал объектом для обсуждений и негатива со стороны поклонников артистки. Все потому, что она заявила о том, что причиной разлуки с возлюбленным стали его регулярные измены и избиения.

Сам Манукян никак не комментирует расставание, однако в диалоге со своим близким другом блогер признался, что переживает не самый простой момент в жизни. Также он заявил, что никогда не поднимал руку на Ольгу и не изменял ей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ