Ольга Орлова объяснила, почему Аршавин отказывается помогать больной бывшей жене

0 комментарии2 734

Телеведущая Ольга Орлова прокомментировала ситуацию, связанную с болезнью бывшей жены футболиста Андрея Аршавина – журналистки Алисы Казьминой. Недавно экс-супруга спортсмена рассказала, что у нее серьезное заболевание, в результате которого разрушаются хрящевые ткани носа. Сейчас медики занимаются лечением Казьминой и диагностируют ей васкулит – серьезное аутоиммунное системное заболевание.

В студии программы «Звезды сошлись» Орлова заявила, что футболист не намерен помогать бывшей жене, которая является матерью его дочери Есении. По словам телеведущей, Аршавин вообще не заинтересован в том, чтобы участвовать в жизни бывших жен и детей – в качестве примера она привела Юлию Барановскую, которая одна воспитывает троих сыновей от Андрея Аршавина.

«На реакцию Андрея Аршавина мы уже насмотрелись по трем детям, которым он не помогает. Кто хочет, тот помогает».
Фото: Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Напомним, что недавно Алиса Казьмина рассказала о том, что перенесла серьезную операцию – хирург буквально спас ей жизнь. Также бывшая жена спортсмена впервые показала лицо, которое получило множественные повреждения в результате заболевания.

Ранее подписчики Казьминой считали, что она скрывает лицо из-за неудачной пластической операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ