Ольга Бузова рассказала об эмоциональном состоянии после разрыва с Давой

0 комментарии336

20 января телеведущая и певица Ольга Бузова отметила свое 35-летие. В преддверии дня рождения она ошарашила поклонников неожиданной новостью о расставании с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном.

Сначала Ольга отказывалась комментировать решение о расставании, однако потом поделилась с поклонниками в микроблоге тем, что Дава не тот человек, за которого себя выдает. По словам артистки, бывший избранник постоянно изменял ей с другими женщинами, оскорблял и даже поднимал на нее руку.

После расставания с Манукяном Ольга решила восстановить свое физическое и эмоциональное здоровье и отправилась в реабилитационный центр, расположенный в Подмосковье. Врачи провели общее обследование ее организма и выявили причину недомогания – развивающуюся анорексию. Как оказалось, в организме Ольги дефицит жировой ткани и мышечной массы.

«Аппетита и сна нет. Ничего не помогает. Пью чаечек без сахара», — рассказала Ольга своим подписчикам в Instagram.

Напомним, что недавно Бузову высмеяли поклонники за неудачную рекламу пельменей. На фото, которое артистка опубликовала в своем Инстаграм, она сидит за столом, на котором стоит тарелка сырых пельменей.

Фото: Ольга Бузова "пообедала" сырыми пельменями

Пользователи сети отметили, что за такие деньги, которые телеведущая берет за рекламу, она или ее помощники могли бы отварить пельмени рекламодателя.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ