Светлана Лобода станцевала в шубе на голое тело

0 комментарии454

На прошлой неделе певица Светлана Лобода позволила себе отдохнуть от насыщенного рабочего графика и провела небольшой отпуск в Европе. Артистка не стала называть место, в котором набиралась сил, однако внимательные подписчики отметили, что она жила в отеле, который расположен неподалеку от гор и леса.

В своем микроблоге Лобода продемонстрировала танец на балконе отеля – причем внимание поклонников привлекло то, в каком образе была певица. На Светлане была надета белая короткая шуба на голое тело и отельные тапочки. При этом Лобода танцевала под зажигательную мелодию и демонстрировала хорошее расположение духа. Подписчики буквально засыпали артистку комплиментами, оценив ее фигуру и великолепное чувство юмора.

Фото:

Светлана Лобода станцевала в шубе на голое тело

«Какая роскошная», «Светочка, не устаю восхищаться вами. Вы и красивая, и харизматичная, и веселая, и мама замечательная к тому же», «Спасибо, подняли настроение», «Шуба какая! Я бы тоже в такой танцевала!», «Ножки, как у модели», «Прохожие увидели, упали, аплодировали лежа», — написали фолловеры.

Напомним, что в конце прошлого года Светлана Лобода отказалась от выступления в рамках «Золотого граммофона». Оказалось, что причиной отмены ее номера стало то, что другая артистка – Мари Краймберри, планировала во время выступления использовать такой же реквизит – ванну. В своем комментарии Лобода заявила, что она не понимает, почему организаторы повели себя настолько непрофессионально, и выразила надежду на встречу с поклонниками, но в рамках другого мероприятия.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ