Тарзан объяснил, почему решил наказать молодую любовницу

0 комментарии255

Муж Наташи Королевой – танцор и культурист Сергей Глушко, известный зрителям по псевдониму Тарзан, рассказал о причинах, по которым он решил жестко наказать молодую любовницу – актрису Анастасию Шульженко. Также под «раздачу» попала и ее подруга Милана Миломанова, которая в момент измены присутствовала в квартире у Глушко и Королевой.

В студии программы «Звезды сошлись» Глушко заявил, что он уверен – любое зло должно быть наказано. По словам мужа Наташи Королевой, он не собирается лично наказывать мошенниц, однако знает, что это сделают сотрудники полиции, которые проводят расследование по делу.

«Сейчас ведутся процессуальные действия. И я вас уверяю: медленно, но неотвратимо правосудие рассадит всех по своим местам. Звучат мои слова не страшно. Не страшнее того, что исполняли эти дамы», - заявил танцор.

Напомним, что после измены Глушко стало известно, что из дома, в котором он проживал с женой и сыном, пропали украшения и деньги. Наташа Королева незамедлительно обратилась с заявлением в полицию. При этом артистка смогла простить неверного мужа, однако категорически отказалась забирать заявление после публичных извинений его любовницы и ее подруги.

Сергей Глушко с женой Наташей Королевой

Королева заявила, что она не верит в раскаяние мошенниц и хочет, чтобы они были наказаны по действующему законодательству. При этом многие пользователи социальных сетей уверены, что певица попросту хочет отомстить им за то, что они могли увести ее мужа из семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ