Анастасия Решетова опровергла то, что хочет стать певицей

0 комментарии231

В конце января модель Анастасия Решетова – бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мать его сына Ратмира, отпраздновала 25-летие. На празднике, который прошел в одном из ресторанов Москвы, она исполнила песню собственного сочинения, повествующую о несчастной любви. Многие присутствующие отметили, что в песне Анастасия хотела рассказать о своей личной жизни и переживаниях, которые испытывает после расставания с музыкантом.

В СМИ сразу же появилась новость о том, что Решетова решила пойти по стопам бывшего избранника и начать строить карьеру в шоу-бизнесе. Причем ее творчество сразу же подверглось критике – к примеру, скандальный блогер Лена Миро сравнила пение Анастасии с воем волков.

Фото:

Анастасия Решетова опровергла то, что хочет стать певицей

В личном микроблоге Решетова поспешила заверить подписчиков в том, что она не собирается менять сферу своей деятельности и становиться певицей. По словам Анастасии, песню она планировала исполнить для узкого круга людей, однако она просочилась в Интернет. Также Анастасия отметила, что если ее поклонники захотят, то она подумает над тем, чтобы разместить трек на музыкальных площадках для общего доступа.

Напомним, что Решетова рассталась с Тимати в начале осени прошлого года. несмотря на это, они продолжают тесно общаться, а рэпер регулярно видится с годовалым сыном.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ