Ангелина Вовк рассказала о тяжелом состоянии Василия Ланового

0 комментарии398

В конце января не стало актера Василия Ланового. Он находился в больнице на протяжении почти месяца, и изначально его состояние не вызывало серьезных опасений у врачей, но в двадцатых числах января ситуация резко ухудшилась. Известный телевизионный диктор Ангелина Вовк рассказала в эфире передачи “Звёзды сошлись”, что еще год назад Василий Семёнович уже находился в не самом лучшем состоянии.

В эфире федерального телеканала телеведущая вспомнила, что когда видела Ланового год назад, заметила, насколько тяжело ему было передвигаться. Когда Василия Семёновича пригласили в Константиновский дворец для вручения награды, актёр с большим трудом туда добрался. Вовк добавила, что состояние здоровья Ланового оставляло желать лучшего, поэтому по большому счёту она не удивлена, что коронавирус протекал у него так тяжело и с такими осложнениями.

“В прошлом году в Константиновском дворце Василию Лановому вручали награду. Он очень плохо себя чувствовал. Актер еле туда доехал”, - делится Вовк.

Вместе с тем Ангелина Михайловна точно так же, как и многие коллеги Василия Семёновича, была шокирована его смертью. Она до последнего верила, что Лановой сможет победить коварную инфекцию. По словам Вовк, смерть Ланового просто перевернула её мир, ведь они были не просто коллегами, но и хорошими приятелями.

Ранее друг Василия Ланового раскрыл причины смерти его сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ