Анна Седокова не стесняется просить деньги у мужа

0 комментарии277

38-летняя певица Анна Седокова, получившая известность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», счастлива в браке с латышским баскетболистом Янисом Тиммой. Несмотря на то, что она на девять лет старше мужа, артистка не скрывает, что в их семейной жизни царит полная идиллия. Янис не пытается заменить детям Анны отца, однако быстро нашел с ними общий язык, что не может не радовать артистку.

Также Седокова регулярно дает своим поклонницам советы, касающиеся того, как удержать супруга и поддержать в нем интерес. В личном микроблоге артистка рассказала о том, что женщина не должна стесняться просить у своего мужа деньги. По мнению Седоковой, когда супруг чувствует, что он может поддержать свою женщину в материальном плане, и она полностью зависит от него, он начинает заботиться о ней усерднее.

Фото:

Анна Седокова не стесняется просить деньги у мужа

Напомним, что впервые об отношениях Анны и Яниса Тиммы стало известно осенью 2019 года. Спустя год пара расписалась, однако не сразу рассказала о своей свадьбе. Седокова призналась, что они с мужем сообщили новость о женитьбе родителям только на следующий день после свадьбы, которая прошла в одном из подмосковных ЗАГСов.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ