Курбан Омаров поздравил единственного сына с днем рождения

246

Бизнесмен Курбан Омаров в течение пяти лет счастлив в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. Несмотря на то, что их отношения регулярно подвергаются жесткой критике, пара демонстрирует идиллию и полное взаимопонимание.

У Ксении и Курбана подрастает общая дочь Теона. Также с ними живет старшая дочка Бородиной и регулярно приезжает сын Курбана Омар. Наследника бизнесмену подарила его первая супруга, брак с которой продлился чуть более года.

В личном микроблоге Омаров опубликовал снимки своего сына и отметил, что ему исполнилось 13 лет. По словам бизнесмена, он очень гордится своим наследником и рад тому, что его подписчики также испытывают к нему положительные эмоции. Курбан уверен, что это доказывает только одно – его сын растет хорошим парнем.

Фото: Сын Курбана Омарова

Напомним, что сейчас Омаров вместе с женой находится на отдыхе в Дубае. Супруги решили отдохнуть без детей, оставив их под присмотром в Москве.

Бизнесмен регулярно делится с подписчиками фото и видео, демонстрируя то, чем они с Бородиной занимаются на отдыхе. Так, они проводят дни на пляже, а по вечерам прогуливаются по торговым центрам и посещают рестораны. К примеру, недавно они побывали в ресторане шеф-повара Нусрета Гекче, известного благодаря необычной манере солить свежеприготовленное мясо.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ