Анастасия Костенко заявила, что она не против общения мужа с дочерью от прошлого брака

0 комментарии262

Модель Анастасия Костенко три года назад вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. За годы брака у них родилось две дочери – Милана и Ева. Пара не скрывает своего семейного счастья и признается, что в будущем планирует расширить свою семью.

Однако Костенко регулярно подвергается критике – ее обвиняют в том, что она не разрешает мужу общаться с дочерью от прошлого брака. Ведь у спортсмена есть 11-летняя дочь Ангелина, которую ему подарила первая супруга Оксана Пономаренко.

В своем Instagram Анастасия призналась, что ей больно от того, что ее считают злой мачехой. Она заверила, что не запрещает мужу выполнять отцовские обязанности, общаясь со старшей дочерью. При этом часто он не может увидеться с наследницей из-за действий бывшей жены.

Фото: Анастасия Костенко с мужем Дмитрием Тарасовым

Как оказалось, Оксана Пономаренко настраивает Ангелину против отца. Также она регулярно говорит о том, что Дмитрий Тарасов отказывается от материального содержания дочки, у которой даже нет мобильного телефона. Сам футболист не раз утверждал, что он подарил наследнице два смартфона, а потому он не понимает причин обвинений со стороны бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ