Давид Манукян записал новую лирическую песню после расставания с Бузовой

0 комментарии1 698

После расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян продолжает хранить молчание и не комментирует слова бывшей возлюбленной о том, что он поднимал на нее руку и изменял. Единственное – в переписке с близким другом он признался, что никогда не обижал избранницу.

Зато в личном микроблоге Манукян поделился фрагментом новой лирической песни, которую он написал после разрыва с любимой. Трек называется «ты обнулила» - таким образом, Давид намекает, что своими действиями и словами Ольга стерла в порошок их отношения и чувства.

Напомним, что многие пользователи социальных сетей и коллеги Бузовой были уверены, что между ними с Манукяном заключен контракт. Согласно его условиям Ольга должна была помочь Давиду стать популярным, что собственно и произошло.

Примечательно и то, что мама Давы негативно высказывается по поводу Бузовой и не скрывает того, что рада разлуке сына с телеведущей. По словам родительницы Манукяна, Ольга страдает от алкогольной зависимости и часто ведет себя неадекватно. При этом она отмечает, что сын, как настоящий мужчина, не будет рассказывать об этом на публику и промолчит, чтобы сохранить репутацию Бузовой из уважения к их прошлым отношениям.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ