Новый скандал вокруг Божены Рынски

Совсем недавно Божена Рынска в своем блоге опубликовала запись, в котором обвиняла адвокатов Добровинского и Барщевского в хамском поведении и ничем не прикрытых предложений сексуальных услуг. На поднявшуюся шумиху отреагировали и сами обвиняемые, обрисовав ситуацию со своих позиций.

Александр Добровинский, которого Рынска обвиняла в том, что тот предлагал ей два миллиона за то, чтобы она родила для него ребенка, ответил такими словами:

Я хотел ребенка от Божены? Да разве что в кошмарном сне! В данном случае мне не от чего защищаться, потому что все от начала до конца бред сивой кобылы. Если она собирается идти с этим в суд, что ж, это замечательно! Я буду очень этого ждать. Чтобы переспать с Боженой, это, я так думаю как мужчина, надо напиться так, чтобы не понимать, где она, а где холодильник.

Александр говорит, что Божена имеет такой характер, что ее лучше никогда не трогать, даже невзначай, иначе можно стать объектом ее очередных обвинений. Помимо прочего, по словам Добровинского, ситуация с деньгами за секс выглядела совсем иначе – сама Божена была готова пойти за небольшие услуги или деньги на то, чтобы переспать с мужчинами. Но об этом сам адвокат не хочет больше вспоминать.

Он же упомянул о случае, когда Боженой были украдены деньги из его кабинета. Не очень крупная сумма стала основной причиной их последующей размолвки.

Второй адвокат, Михаил Барщевский, решил воздержаться от комментариев по возникшей ситуации. Он считает, что чем больше отрицать свою вину, тем сильнее Божена вцепится в него своей знаменитой хваткой.