Подруга Юлии Началовой ответила на критику Ксении Бородиной

0 комментарии700

На Первом канале специально ко дню рождения Юлии Началовой показали документальный фильм с большим количеством эксклюзивной информации. Однако фильм понравился не всем - многие зрители раскритиковали эту работу федерального телеканала, в числе критиков оказалась и телезвезда Ксения Бородина.

Ксения была возмущена, что в эфире телеканала были опубликованы личные материалы из семейного архива родственников Юлии, её личные текстовые и даже голосовые сообщения. На критику Бородиной и других недовольных ответила близкая подруга Юлии, её директор Анна Исаева. Она подчеркнула, что все материалы, используемые журналистами Первого канала, были предоставлены семьёй Юлии, а это значит, что родственники покойной певицы были не против этого.

Анна считает, что решение о публикации подобных материалов могут принимать только родители Юлии, поэтому никто не имеет права критиковать такое решение. Она подчеркнула, что этот фильм Первого канала - это в первую очередь непередаваемая боль и трагедия всех родственников и близких Юлии. Поэтому Исаева уверена, что осуждать семью по факту публикации этих материалов или критиковать работу-редакторов просто неуместно.

“Это решение было принято совместно с ее семьей. Кто, кроме мамы и папы, имеет право это решать? Никто! А потому обсуждать эти решения не позволено никому, кроме родителей. Если бы я была на месте того, кто услышал звон и не знает, где он, и мне бы сообщили, что окружение артиста слило на сторону эсэмэски, я бы отреагировала, наверное, так же, как некоторые. Но я нахожусь на своем месте, поэтому реагирую по-другому, так как, повторюсь, решение об использовании голосовых сообщений было принято семьей Юли. Возвращаясь к фильму, хочется сказать, что эта работа - наша глубокая непередаваемая боль и трагедия”, - объяснила Исаева “СтарХиту”.
Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ