Монеточка отпраздновала свадьбу спустя месяц после росписи

0 комментарии336

Месяц назад 22-летняя певица Монеточка расписалась со своим возлюбленным – музыкантом Виктором Исаевым. Тогда артисты решили не праздновать столь знаменательное событие в своей жизни, ведь надеялись, что смогут повеселиться, когда в столице смягчат ограничения, связанные с коронавирусом.

После того, как рестораны в столице начали работать в штатном режиме, Монеточка все же решила отпраздновать свадьбу. Банкет артистка с мужем провела в одном из московских ресторанов.

Фото:

Монеточка отпраздновала свадьбу спустя месяц после росписи

Издание «СтарХит» сообщает, что на мероприятие были приглашены многие знаменитости, включая Сергея Бурунова, Александру Бортич и другие. Бурунов проговорил трогательную речь, поздравляя Монеточку и заявил, что ему очень понравилось играть ее отца в телесериале «Родные».

«Судьба свела меня и с Лизой, и с Витей, мы подружились, буду ходить в гости к вам. Так здорово, что проект «Родные» нас свел. Совет вам да любовь... И здоровья», — поздравил молодоженов Сергей.

Напомним, что изначально поклонники артистки считали, что она вышла замуж за своего продюсера. Однако впоследствии оказалось, что Виктор Исаев не занимается продюсерской деятельностью. По словам Монеточки, они познакомились благодаря работе, после чего поняли, что у них одинаковые мысли по поводу многих вещей. Именно тогда Виктор начал вплотную заниматься написанием музыки для возлюбленной.

Новости по теме: Монеточка, Виктор Исаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ