Максим Виторган оплатил дорогостоящее лечение отца в Киеве

0 комментарии554

81-летний Эммануил Виторган попал в больницу в украинской столице. Актер находился в Киеве на гастролях, когда неожиданно почувствовал сильную слабость. Организацией лечение Эммануила Гедеонович занималась его жена Ирина Млодик.

Молодая супруга Эммануила Виторгана сперва было обрадовалась, что у неё есть знакомый врач. Дело в том, что накануне Виторган отыграл спектакль, после которого один из зрителей, оказавшийся врачом, предложил свою помощь в случае необходимости. Ирина Млодик позвонила по его номеру, после чего Виторгана действительно госпитализировали, вот только лечение оказалось просто неподъемным для супруги Эммануила Гедеоновича.

В эфире передача “Звёзды сошлись” Млодик пожаловалась, что ей выставили счёт по 800 долларов за день, а также отдельно приличный счёт за обследование. Таких средств у Ирины при себе не было, однако на помощь пришёл её пасынок Максим Виторган. Тот случайно позвонил Ирине Млодик, чтобы справиться о здоровье отца, и тогда женщина и рассказала обо всем. Максим оперативно организовал помощь, и вскоре его знакомый передал Ирине Млодик деньги. Ирина объясняет, что её семья живёт очень небогато, ведь за время пандемии доходы резко снизились, а больших перспектив в этом плане не предвидится.

Напомним, 81-летний Эммануил Виторган мечтает о прибавлении в семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ