Для Давида Манукяна настала черная полоса после расставания с Бузовой

0 комментарии469

После разрыва с телеведущей Ольгой Бузовой на Давида Манукяна обрушилась череда неудач. Спустя несколько дней после официального сообщения о расставании Дава получил серьезную травму руки, в результате которой ему приходится выступать на сцене шоу «Танцы со звездами» со специальной повязкой, ограничивающей движения.

Следующая неудача касалась финансовых вопросов. Как оказалось, Давида начали разыскивать судебные приставы, утверждающие, что у него есть многомиллионные долги, связанные с его бизнесом. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что раньше Манукян занимался строительным бизнесом и заключил сделку на продажу квартиры в новостройке, которая так и не досталась владельцам.

Последней неудачей стало то, что Давид и его партнерша по проекту «Танцы со звездами» Дарья Палей оказались на грани вылета. Судьи поставили низкие оценки после их выступления в индийском стиле, а потому сейчас пара рассчитывает исключительно на поддержку зрителей.

Фото: Давид Манукян и Дарья Палей

Напомним, что в ходе сообщения о разрыве отношений Ольга Бузова заявила, что Давид избивал ее, оказывал моральное давление, изменял с девушками легкого поведения. Практически то же самое телеведущая говорила после расставания с бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ