Бывшая возлюбленная Мэрилина Мэнсона рассказала об его издевательствах

0 комментарии346

33-летняя американская актриса Эван Рейчел Вуд в личном аккаунте Инстаграм назвала имя мужчины, с которым состояла в токсичных отношениях в течение нескольких лет. Как оказалось, возлюбленным артистки был 52-летний рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон.

По словам Вуд, артист начал ухаживать за ней много лет назад. При этом он всегда старался заниматься самоутверждением, в ходе которого оскорблял ее, унижал и поднимал руку. Актриса призналась, что долгие годы она хранила молчание, ведь абьюзер шантажировал ее и пугал расправой. Однако сейчас она нашла в себе силы закончить отношения, отравляющие ее жизнь, и взглянуть в глаза своим страхам.

Фото:

Бывшая возлюбленная Мэрилина Мэнсона рассказала об его издевательствах

Также Эван заявила, что своим признанием она хочет показать другим женщинам, страдающим от бытового насилия, то, что они могут уйти от мужей и начать новую счастливую жизнь.

Примечательно, что Мэрилин Мэнсон – настоящее имя Брайан Уорнер, начал оказывать Вуд знаки внимания 14 лет назад. Артиста не смутила не только разница в их возрасте, но и то, что он состоял в официальном браке с Дитой фон Тиз. Бывшая жена Мэнсона также признавалась, что он позволял себе насилие по отношению к ней.

Новости по теме: Мэрилин Мэнсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ