82-летний Александр Збруев находится под наблюдением из-за подозрений на коронавирус

0 комментарии294

1 февраля СМИ сообщили о госпитализации 82-летнего актера Александра Збруева, известного многим телезрителям благодаря ролям в картинах «Большая перемена» и «Бедная Саша». В интервью журналистам издания «Телепрограмма» артист рассказал о своем состоянии здоровья и отметил, что он находится не в клинике, а лечится в домашних условиях. Поэтому он просит поклонников не верить слухам и молиться об его здоровье.

По словам Александра Викторовича, он действительно почувствовал недомогание, однако все ограничилось вызовом бригады скорой помощи. Артист прошел требуемое медицинское обследование, в ходе которого подтвердилось небольшое поражение легких – 16 процентов. Ему назначили амбулаторные процедуры, пройдя которые он может рассчитывать на выздоровление.

«Температуры нет, я не кашляю. Но признали поражение легких, как врачи говорят, небольшое. Сегодня сделают еще одну процедуру, и надеюсь, тьфу-тьфу я выберусь», — поделился Александр Збруев.

Стоит отметить, что весной Александр Викторович уже переболел коронавирусом, а потому в его крови есть антитела. Однако если повторный тест покажет, что болезнь атаковала его снова, ему придется пройти специализированное лечение. Пока же врачи лечат его от пневмонии, что также подтвердили в театре, в котором актер работает.

Новости по теме: Александр Збруев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ