Ольга Серябкина заговорила о беременности

0 комментарии224

Ольга Серябкина, как выяснилось в прошлом году, уже не является свободной женщиной. Правда, свои отношения она не афиширует, пытаясь скрывать своего мужа. Поклонники Серябкиной рады, что её личная жизнь наладилась, но в то же время с нетерпением ждут, когда артистка объявит о долгожданной беременности.

Стоит отметить, что первые слухи об “интересном” положении Ольги Серябкиной появились ещё в ноябре прошлого года, однако так и не получили своего подтверждения. Недавно кто-то из поклонников решил задать Ольге прямой вопрос на эту тему и даже дождался ответа. Артистка прямым текстом заявила, что мечтает испытать радость материнства.

Бывшая подопечная Максима Фадеева при этом подчеркнула, что конкретных сроков она перед собой не ставит, поэтому торопиться не намерена. В настоящее время она сконцентрирована на карьере.

Избранником Ольги Серябкиной является мужчина по имени Георгий Начкебия, который работает в индустрии шоу-бизнеса, но при этом является непубличным лицом. По неофициальной информации, он является работником команды Ольги и занимается её продвижением. Кроме того, муж Ольги Серябкиной оказался малоизвестным предпринимателем.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ