Подруга Юлии Началовой рассказала о таланте ее дочери

0 комментарии173

На Первом канале завершился показ цикла передач, объединённых в документальный фильм, посвященный Юлии Началовой. Подруга Юлии Оксана Мостовлюк на фоне этой премьеры пообщалась с журналистами и высказалась о единственной наследнице Началовой Вере.

Мостовлюк рассказала, что Вера стала очень сильно напоминать маму, и дело даже не в том, что девочка очень похожа на свою родительницу внешне. По словам Оксаны, Вера Алдонина унаследовала талант свой знаменитый мамы, благодаря которому имеет все шансы добиться успеха на большой музыкальной сцене. Мостовлюк с восторгом рассказывает, что однажды ей предоставилась возможность услышать одну из песен в исполнении Веры, и каково же было её удивление, когда она впервые услышала её голос.

Женщина попросту не смогла отличить голос Веры от голоса её ныне покойной мамы. Когда девочка включила запись своей композиции, Оксана сперва решила, что это какая-то невышедшая песня Юлии Началовой, и лишь когда Вера сама рассказала об этой композиции, Оксана поверила: поёт действительно дочь Юлия.

“Она раз поставила мне песню, записанную на телефон. Я поняла, что не помню этой песни у Юлии, мне стало неудобно. Она меня просто огорошила: "Это же я пою!" Ей передался талант, поет она фантастически. И она очень сильная”, - рассказала она “Вечерней Москве”.

Ранее подруга Юлии Началовой ответила на критику Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ