Лера Кудрявцева с грустью высказалась о запрете мата в Сети

0 комментарии311

В социальных сетях в России официально запретили материться. Соответствующий закон, ранее принятый Государственной думой, вступил в силу. Теперь администрация каждой соцсети должна будет тщательно следить за лексикой своих пользователей, в противном случае сайты будут наказаны крупными штрафами.

Этот закон спровоцировал бурную дискуссию в обществе, высказались по этому поводу и звезды отечественного шоу-бизнеса. В частности уже прокомментировала нововведение телеведущая Лера Кудрявцева, которая никогда не стеснялась красного словца на просторах Интернета.

Ведущая канала НТВ дала понять, что это нововведение наводит на неё грусть. В своём stories она с сожалением констатировала, что теперь не сможет донести свои мысли до аудитории. Лера поиронизировала, что после этого закона ей осталось “уйти в закат”, а тем временем актер Гоша Куценко прокомментировал нововведение лаконичным стихотворением, не став давать каких-либо оценок этому закону.

Напомним, Сергей Лазарев навестил травмированную Леру Кудрявцеву.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ