Лена Миро скептично высказалась о фильме о Юлии Началовой

0 комментарии418

На Первом канале состоялся показ 3-серийного документального фильма, посвященного певице Юлии Началовой. Работа была посвящена 40-летию Юлии и содержала большое количество различных эксклюзивных материалов достаточно личного характера. Блогер Лена Миро скептически отнеслась к этому фильму и считает, что родственники Юлии дали согласие на эти съёмки из корыстных мотивов.

Дело в том, что как раз на фоне премьеры развернулась новая волна споров за квартиру Юлии. Бывший муж Началовой Александр Фролов решил продать часть этой квартиры, которая по документам принадлежала ему. Тем самым он лишил жилья дочери Началовой Веры Алдониной.

Лена довольно цинично высказалась по этому поводу, напомнив, что Началова в своё время сама продала часть квартиры Фролову. Александр же имеет право делать со своей долей недвижимости всё что захочет, не обращая внимания на родственников Юлии. О Началовой заговорили на телевидении просто потому - говорит Лена - что родственники Юлии испугались, что могут потерять недвижимость. Однако думать об этом нужно было самой Юлии Началовой при жизни, уверена Лена.

“Имеет ли право Фролов на своё имущество? Да, имеет, и это подтвердил суд. Какие вопросы тут вообще могут быть? Вопить про ребёночка нужно было, когда Началова улетела от мужа к хоккеисту, когда её в невменяемом состоянии за рулём лишали прав и так далее. Сейчас-то родственники чего опомнились? Квартирку жалко?”, - рассуждает она в ЖЖ.

Ранее дочь Ларисы Долиной показала редкое фото Началовой.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ