Гоар Аветисян впервые появилась на публике после пластики

0 комментарии202

Самый известный визажист России Гоар Аветисян недавно перенесла несколько пластических операций. Аветисян объяснила, что после рождения долгожданного ребенка у неё появились серьезные проблемы с внешностью, которые решить естественным путём было просто невозможно.

Аветисян получила много критики за своё решение перекроить свою внешность, однако сама визажистка абсолютно не жалеет о своем решении. Результаты своего радикального преображение молодая мама продемонстрировала накануне на премьерном показе комедии “Понаехали”.

Гоар Аветисян впервые появилась на публике после пластики 

Аветисян выглядела заметно постаревшей и теперь она может позволить себе обтягивающую одежду. Учитывая, что Гоар с раннего возраста страдает от комплексов из-за внешности, можно сказать что пластика её спасла, ведь теперь она ничего не стесняется и не боится показывать себя во всей красе. Как известно, Аветисян заплатила два млн руб за липосакцию и подтяжку груди. Результат понравился и многочисленным поклонникам визажиста, которые после её появления на премьере комедии завалили её комплиментами.

Гоар Аветисян впервые появилась на публике после пластики 

Ранее перенесшая пластику Гоар Аветисян слегла с коронавирусом.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ