Жена Арсения Шульгина показала очаровательную дочь в честь месяца со дня рождения

0 комментарии856

Сегодня, 1 февраля, исполняется ровно один месяц со дня рождения первенца Арсения Шульгина и его жены Лианы. По этому случаю Лиана опубликовала в своем блоге трогательную фотографию с новорождённой дочерью, одну из первых фотографий ребёнка.

На фотографии девочка, которую родители назвали необычным именем Селин, позирует в нежном розовом платьице, и эта сцена выглядит невероятно нежно и трогательно. Лиана от имени родителей девочки лишний раз напомнила, как сильно они её любят, а также поблагодарила судьбу за такое счастье, признавшись, что никогда прежде не испытывала таких сильных положительных эмоций.

Жена Арсения Шульгина показала очаровательную дочь в честь месяца со дня рождения 

Также молодая мама поблагодарила многочисленных поклонников и друзей за поздравления, а в комментариях к этой фотографии отметился и её муж. Арсений Шульгин прокомментировал фото лаконично, но очень трогательно - “наше счастье”, сопроводив свой комментарий красноречивым сердцем.

Напомним, Валерия вспылила после критики новорожденной внучки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ