Людмила Поргина поделилась ощущениями от коронавируса

0 комментарии407

Людмила Поргина с весны прошлого года на протяжении нескольких месяцев фактически жила взаперти, опасаясь подхватить коронавирус. В конце-концов она таки не убереглась и подхватила опасную инфекцию.

К счастью, Людмила Андреевна перенесла болезнь относительно легко, однако некоторые симптомы ясно помнит до сих пор. Вдова Николая Караченцова призналась, что инфекция действительно оказалась такой неприятной, как о ней говорили.

По её словам, у неё во время болезни было такое ощущение, что болезнь поразила буквально каждую клетку её тела, в том числе глаза. В настоящее время в организме Людмилы Андреевны имеются антитела, поэтому повторного заражения она пока не опасается. Однако как только до неё дойдет очередь вакцинации, отказываться от прививки она всё же не станет.

Пока же актриса старается укреплять свой организм естественными методами: правильным питанием, качественным отдыхом, положительными эмоциями. Например, сразу после перенесенной болезни вдова Николая Петровича поспешила отправиться на отдых в Турцию, о чём, кстати, совершенно не жалеет.

“У меня есть антитела. Болела дома, лежала на даче. Невестка привезла мне все необходимые лекарства. Я восстановилась и тут же уехала в Турцию, а там у меня хамам, фитнес, бассейн! Я ела там столько фруктов, овощей. Каждый день делала массаж тела. У меня было ощущение, что вирус проник мне в каждую клеточку тела, в том числе и в глаза”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее вдова Николая Караченцова оценила вероятность нового замужества.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ