Непримиримые соперницы Алина Загитова и Евгения Медведева встретятся на шоу «Вечерний Ургант»

0 комментарии262

Непримиримые соперницы, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева примут участие в одном выпуске шоу «Вечерний Ургант», о чем сообщалось в его анонсе. Олимпийская чемпионка в городе Пхеньчхань и серебряная призерка игр того же года встретятся лицом к лицу, дабы обсудить одно из самых ожидаемых событий – Кубок Первого канала.

Как выяснилось, фигуристок избрали лидерами команд в турнире, который должен состояться в столице в период с 5 по 7 февраля. Таким образом, они снова окажутся лицом к лицу в разных командах, что лишь усилит дух соперничества.

 

Стоит отметить, что между чемпионками и без того напряженные отношения. Их неприязнь уходит корнями в прошлое. В свое время, здраво опасающаяся конкуренции Евгения Медведева обратилась к их тренеру Этери Тутберидзе с просьбой умышленно «задержать в юниорках» Алину Загитову.

Однако наставница не пошла на поводу у своей фигуристки, выпустив девушку на лед, о чем ни разу не пожалела. Фигуристка принесла ей громкую победу в Пхенчхане.

К слову, занявшая вторую ступень Евгения Медведева, по всей видимости, затаила обиду, отправившись заниматься к Брайану Орсеру в Канаду. Однако под его руководством фигуристка не смогла добиться таких результатов, поэтому она вернулась в РФ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ