Ольга Бузова с достоинством ответила оскорбившей ее маме Давы

0 комментарии460

Поющая ведущая Ольга Бузова пытается смириться с очередной постигшей ее неудачей на любовном фронте. Сейчас звезда привыкает жить без любимого человека, который предал ее. Поддержку ей оказывают преданные поклонники, которым она недавно пожаловалась на неподобающее поведение несостоявшейся свекрови. В отличие от мамы Давида Манукяна, красавица не стала опускаться до оскорблений, сохранив достоинство.

Напомним, что еще около месяца назад пара проводила время в свое удовольствие на Мальдивах, где даже сыграли так называемую свадьбу. Однако по возвращению домой начались проблемы, критический момент наступил на вечеринке в честь дня рождения Ольги Бузовой, куда ее возлюбленный даже не удосужился заглянуть.

 

В итоге ведущая приняла решение поставить точку в этих отношениях, рассказав о прегрешениях Давида Манукяна. По ее словам, блогер поднимал на нее руку, а также ходил на сторону.

В ответ на это заявление мама рэпера дала отпор Ольге Бузовой, вылив на нее ушат грязи. Со слов женщины, причина разрыва кроется не в ее сыне, а в неподобающем поведении звезды, которая пьет и ведет разгульный образ жизни.

Вероятно, Ольга Бузова устала препираться, поэтому она не стала вступать в спор с мамой Давы, позволив себе лишь небольшое отступление.

«У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», – с уверенностью заявила певица в Stories в «Инстаграм».
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ