Микелле Абрамовой льстит сравнение со звездной мамой

0 комментарии208

Дочь популярной певицы Алсу 12-летняя Микелла Абрамова решила пойти по материнским стопам. Несмотря на юный возраст, у нее уже есть собственные поклонники и опыт работы на сцене благодаря участию в шоу «Голос», которое завершилось громким скандалом. Девочку часто сравнивают с родительницей, однако это свершено не расстраивает ее, скорее наоборот, льстит самолюбию.

В интервью изданию «КП» Микелла Абрамова рассказала о своей жизни после шоу. Последняя кардинально изменилась, заставив дочь Алсу посмотреть на мир другими глазами и повзрослеть. Сейчас восходящая звезда следует строгому графику, по которому расписан каждый ее день. Так, она совмещает учебу в школе и работу, ведь теперь она ведет передачу на телевидении и записывает новые песни.

 

Кроме того, наследница артистки занимается с педагогами по музыке, в результате чего ее голос заметно окреп. Правда постепенно сходство с мамой теряется, поскольку Микелла Абрамова вырабатывает свою манеру петь. Но сравнение с Алсу все равно делает девочке приятно, ведь они не посторонние друг другу люди.

«Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она. Сейчас у меня свой стиль, но то, что нас с мамой сравнивают, мне очень нравится. Мы ведь мама и дочка. Конечно, наши голоса чем-то похожи», – разоткровенничалась юная певица.
Новости по теме: Микелла Абрамова, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ