Тамара Глоба открыла настоящие причины ухода из "Давай поженимся"

0 комментарии195

Звездный астролог Тамара Глоба несколько лет работала на популярном шоу Первого канала “Давай поженимся”. Однако в 2018 году Глоба объявила об увольнении из рейтингового телешоу. Только теперь, спустя более чем 2 года, астролог объяснила, что конкретно её не устроило на передаче федерального телеканала.

Поначалу всё складывалось довольно неплохо - Глоба была довольна своей работой на Первом. Её задачей было составлять натальные карты для участников “Давай поженимся”, а когда работы стало слишком много, Тамара Глоба стала использовать профессиональную программу, но первым звоночком для астролога стало частое игнорирование её рекомендаций. Она рассказывает, что участники передачи часто не прислушивались к её советам, в результате чего на проекте образовывались абсолютно несовместимые пары. В конце концов они расставались, и Глоба понимала, что работает просто впустую.

Но последней каплей стали нововведение на передаче, появившиеся больше двух лет назад. Тогда Тамаре Михайловне настойчиво порекомендовали чаще конфликтовать с героями и звездными ведущими - Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Глоба заявила, что сниматься в таком жанре она попросту не умеет.

“Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и между ведущими. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу”, - рассказала она для NEWS.ru.

Ранее Тамара Глоба подтвердила непростые отношения с Гузеевой и Сябитовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ