Звезда «Серебряных коньков» Софья Присс опровергла слухи о брак

0 комментарии172

Восходящая звезда российского кинематографа Софья Присс решила пообщаться со своим поклонниками в микроблоге. В рамках беседы они подняли интересующую их тему – происхождение кольца на пальце актрисы, которое многие сочли обручальным. Однако девушка поспешила разочаровать настроенную на красивую романтическую историю публику.

Как выяснилось, ряд поклонников актрисы посчитали кольцо на пальце, с которым она практически не расстается, свидетельством тайного брака. Но в итоге попали пальцем в небо, поскольку перстень оказался обычным талисманом «Спаси и сохрани».

 

Софья Присс поспешила пресечь распространение слухов на корню, воззвав к логике. Девушка также призналась, что в личной жизни у нее полный порядок, хоть она и не замужем. Красавица встречается с мужчиной, который не имеет отношение к людям искусства, а потому, в ближайшее время она не намерена представлять его общественности.

«Это ложь. У меня на руке кольцо «Спаси и сохрани», – написала актриса в Stories.

К слову, Софья Присс займет место Екатерины Ковальчук на съемочной площадке сериала «Крепостная», где ей предстоит играть главную роль.

 

Новости по теме: Софья Присс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ