Растолстевшая Саша Черно утроила танцы возле зеркала

0 комментарии239

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Саша Черно в последнее время снова заметно поправилась, в результате чего ей теперь приходится строго следить за своим питанием. Однако как тут удержаться, когда вокруг столько соблазнов, зато, когда весы не показывают значительную прибавку в весе, радости пампушки нет предела. Так, в этот раз она устроила зажигательные танцы перед зеркалом.

Напомним, что всего 6 месяцев назад Саша Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. Теперь они воспитывают своего сына, названного Стефаном, ради которого они готовы кардинально изменить жизнь.

В честь того, что мальчику исполнилось полгода, звездные родители устроили веселый праздник, созвав гостей и пригласив аниматоров. Мероприятие вышло очень шумным с песнями, играми и викторинами, правда, сам виновник торжества не понимал смысла происходящего и в один момент просто решил лечь спать прямо на ковре.

 

Зато родители оторвались по полной программе, в частности Саша Черно, которая радовалась, что набрала лишь полкило за выходные. При этом молодая мамочка утверждает, что не ограничивала себя во вкусняшках за столом.

Это стало поводом для радости, поэтому Саша Черно пустилась в пляс, демонстрируя бока, обтянутые платьем-футляр в Stories в «Инстаграм».

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ