Рустам Солнцев призвал не верить в возрождение «Дом-2»

0 комментарии297

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Сонцев регулярно выступает с провокационными и разоблачающими заявлениями, не опасаясь реакции публики. На этот раз в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма» он развенчал слухи о возрождении телешоу.

Его слова касались недавнего заявления экс-участницы «Дом-2» Надежды Ермаковой, которую Солнцев назвал «прохиндейкой». Тогда она заверила, что уже принимает участие в пробах для нового состава проекта.

По словам Солнцева, Надежда не имеет никаких доказательств тому, что руководство какого-либо телеканала приняло решение о возобновлении трансляции нашумевшего проекта. Также Рустам уверен, что Ермакова сделала заявление только с одной целью – привлечь внимание к своей персоне, ведь сейчас она неинтересна зрителям, а потому сидит дома без работы и средств к существованию.

«Я видел это видео. Что за бред? Надя склонна к авантюре и старая прохиндейка, она соврет и недорого возьмет», — заметил шоумен в беседе с журналистом.

Также Солнцев с сарказмом заявил, что у «Дом-2» нет будущего. Единственное условие, при котором его руководители могут добиться успехов, заключается в том, чтобы запустить его на телеканале «Доверие» и набрать участников в возрасте 70-80 лет. Также он не верит в то, что надежда начала сотрудничать с Валерием Комиссаровым – создателем телепроекта, который, по слухам, хочет выкупить права на него у ТНТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ