Ксения Бородина осудила людей, которые несчастливы в браке, зарабатывая меньше 20 тысяч рублей

1 029

Телеведущая Ксения Бородина часто делится с поклонниками своими мыслями и переживаниями. На этот раз она опубликовала в личном микроблоге пост, в котором резко осудила людей, которые жалуются на маленькую зарплату и несчастливый брак. По мнению телеведущей, каждый человек самостоятельно отвечает за свою жизнь, а потому, если он мало получает, то причину ему нужно искать только в себе.

Ксения призналась, что ее раздражает, когда ей пишут о том, что она получает деньги просто из воздуха. Бородина заверила, что это не так – для того, чтобы жить на широкую ногу, обеспечивать всем необходимым детей и иметь возможность отдыхать за границей, ей и ее мужу приходится много трудиться.

Фото:

Ксения Бородина осудила людей, которые несчастливы в браке, зарабатывая меньше 20 тысяч рублей

По словам телеведущей, она еще в юности поставила для себя цели, к которым идет по сегодняшний день. Поэтому не она виновата, если кто-то другой получает 20 тысяч рублей или терпит жизнь с нелюбимым супругом.

Напомним, что сейчас Ксения вместе с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, отдыхает в Дубае. Причем детей пара решила оставить под присмотром в России, чтобы насладиться обществом друг друга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ