Муж Нюши вывел на прогулку свой гарем

0 комментарии503

Популярная певица Нюша сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с мужем бизнесменом Игорем Сивовым и дочерью Симбой. Однако в этот раз традиционный семейный уклад был разбавлен двумя подругами знаменитости – Тати и Фианой. По всей видимости, пару устраивает такой расклад. Более того, предприниматель вообще находится в малиннике, недавно он показал, как выгуливает свой гарем.

К слову, Нюша, которая после родов довольно быстро вернулась в форму, с удовольствием дразнит публику своей аппетитной фигуркой. Певица часто выкладывает снимки в бикини, за что ей достается от подписчиков со строгими взглядами.

 

В отличие от хейтеров, Игорь Сивов в восторге от снимков откровенного характера. Он поощряет избранницу и защищает ее от нападок в Сети.

 

Недавно бизнесмен записал на видео забавную прогулку, впоследствии разместив ролик в Stories в «Инстаграм». На нем мужчинами похвастался своим «гаремом», который отправился кататься на велосипедах. При этом девушки не постеснялись надеть достаточно короткие юбки, не скрывающие их длинные ножки.

«Выгуливаю свой гарем», – похвастался бизнесмен.
Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ