Айза Долматова сделала парные тату с Олегом Майами

0 комментарии165

1 февраля певец Олег Майами выпустил новую песню под названием «Китана», в честь которой вместе со своей возлюбленной Айзой Долматовой сделал парные татуировки. В своем микроблоге музыкант признался, что приурочил выход трека на важную для себя дату, ведь именно в феврале они с избранницей они празднуют полтора года отношений.

Олег заявил, что песню он написал во время конфликта с Долматовой, который ему было непросто пережить. Чтобы отвлечься от плохих мыслей музыкант ударился в творчество и результатом стал новый хит. Стоит отметить и то, что после примирения Айза снялась в новом клипе артиста.

Фото:

Айза Долматова сделала парные тату с Олегом Майами

Также пара решила подтвердить свою любовь друг к другу, а потому артисты набили одинаковые татуировки. Теперь на руке у Айзы и на ноге у Олега красуются одинаковые тату с названием новой песни Майами.

Стоит отметить, что, несмотря на полтора года отношений, многие подписчики не верят в искренность чувств между Долматовой и музыкантом. По их мнению, 30-летний Олег может найти себе более молодую спутницу жизни, ведь Айза старше его на шесть лет и воспитывает двух сыновей, рожденных от других мужчин – рэпера Гуфа и бизнесмена Дмитрия Анохина.

Новости по теме: Айза Долматова, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ