Ольга Бузова оговорилась, рассказывая про отношения с Батрудиновым

0 комментарии1 136

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая в конце января объявила о разрыве отношений с блогером Давидом Манукяном, с которым встречалась около полутора лет, в Instagram побеседовала с подписчиками. Один из поклонников спросил артистку, в каких она сейчас отношениях с юмористом Тимуром Батрутдиновым. Напомним, что вместе они участвовали в проекте «План Б», в ходе которого искали себе половинок.

Ольга ответила, что благодаря проекту они сблизились с юмористом, и сейчас тепло относятся друг к другу. Вероятно, Бузова хотела написать, что они с Тимуром стали друзьями, но допустила смешную ошибку в одну букву и написала, что они спали.

«Между нами ничего не было и уже не может быть! Мы реально спали друзьями».

Некоторые пользователи социальной сети посмеялись над ошибкой, однако нашлись и те, кто посчитал, что Ольга допустила ее осознанно. По их мнению, таким образом она решила вызвать чувство ревности у экс-возлюбленного.

Напомним, что после разрыва с Давой Бузова призналась, что не могла больше терпеть оскорбления, избиения и измены с его стороны, а потому решилась на расставание. Также она попросила своих подписчиков отписаться от Манукяна. Сам Давид предпочел хранить молчание, однако в беседе с другом опроверг то, что позволял себе издевательства в отношении Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ