Стало известно о состоянии впавшей в кому жены Ярослава Сумишевского

0 комментарии520

Несколько дней назад певец Ярослав Сумишевский, известный по участию в проекте «Три аккорда» попал в автомобильную аварию, направляясь на концерт, организованный в Красноярском крае. В результате ДТП погиб водитель автомобиля, Ярослав получил травмы средней тяжести, а его супруга впала в кому.

37-летний музыкант в своем аккаунте Инстаграм рассказал о том, что его жене провели экстренное переливание крови. Также он поделился, что благодаря сторонней помощи, ее удалось транспортировать на вертолете в краевую клинику, чтобы продолжить проведение интенсивной терапии.

Фото:

Стало известно о состоянии впавшей в кому жены Ярослава Сумишевского

По словам Ярослава Сумишевского, сейчас его семья не стесняется принимать любую помощь – как психологическую, так и материальную. Также он попросил поклонников молиться о здоровье его жены, но заверил, что врачи дают положительные прогнозы, ведь сейчас она подключена к необходимому оборудованию, поддерживающему ее жизнедеятельность.

Слова поддержки артисту выразили не только его поклонники, но и коллеги. Катя Лель, Елена Воробей и Владимир Левкин заявили, что они молятся за его супругу и желают ей скорейшего выздоровления.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ