Ида Галич сбросила 25 кг после родов

0 комментарии223

Прошедший 2020 год выдался для блогера и телеведущий Иды Галич очень насыщенным. В начале года она впервые стала мамой, подарив мужу замечательного сына Леона, а ближе к концу того же года неожиданно объявила о расставании с супругом.

Ида Галич не делает трагедию со своего развода, отмечая, что они с мужем всё равно остались друзьями. Сейчас она преисполнена карьерных амбиций, очень любит маленького сына и уделяет ему много времени, но при этом не забывает и о себе любимой. В своем недавнем интервью телезвезда впервые рассказала, что за несколько месяцев после родов ей удалось сбросить ни много ни мало 25 кг лишнего веса.

В разговоре с журналистами “Комсомольской правды” Ида рассказала, что к концу 2020 года сбросила почти все, что набрала за время беременности. Правда, за период новогодних праздников немного расслабилась и вновь прибавила в весе, пусть и не настолько серьёзно. Но в настоящее время Галич настроена очень решительно и собирается довести свою форму до уровня начала 2019 года, когда она пребывала в идеальной форме.

“После родов набрала 25 килограмм, но успела почти все их скинуть к концу года. Правда за январские каникулы опять немного поднабрала. Сейчас подсоберусь и снова скину! Как всякая девочка, я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то - что очень мощные руки… Все это решаемо с помощью спорта и самодисциплины”, - рассказала она “КП”.

Напомним, Ида Галич попросила не связывать её развод с мужем с деньгами.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ