Юлия Хлынина негативно отозвалась о руководстве телеканала ТНТ

0 комментарии209

Актриса Юлия Хлынина выразила недовольство действиями руководства телеканала ТНТ, в эфире которого транслируется сериал «Полет», вышедший на экраны в конце января. Возмущение артистки вызвало то, что сериал должен был демонстрироваться вечером, однако по решению руководителей телеканала его трансляцию перенесли на ночь. В результате, многие зрители отказались от просмотра, что негативно повлияло на рейтинги проекта.

В личном микроблоге Хлынина поделилась с подписчиками размышлениями по этому поводу. Она считает, что таким агрессивным по отношению к зрителям методом руководство телеканала захотело привлечь большее внимание к собственной платформе Premier.

Фото:

Юлия Хлынина негативно отозвалась о руководстве телеканала ТНТ

При этом артистка отметила, что она надеется, что зрители, которые заинтересовались телесериалом, найдут способ, чтобы продолжить просмотр в комфортных для себя условиях.

Напомним, что в сериале «Полет» кроме Юлии Хлыниной снялись и другие известные актеры, включая Михаила и Никиту Ефремовых, Оксану Акиньшину, Павла Табакова. В проекте повествуется сложная история жизни пассажиров, которые опоздали на рейс и смогли спастись от крушения самолета.

Новости по теме: Юлия Хлынина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ