Давид Манукян просит Бузову вернуться к нему

0 комментарии2 086

Блогер и музыкант Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой, которое произошло в конце января, предпочитал отмалчиваться. Однако уже сейчас он анонсировал выход новой песни, с которой поделился в личном микроблоге Инстаграм.

Трек Давы под названием «Ты обнулила» буквально пропитан грустью после расставания, а потому поклонники музыканта сразу поняли то, что он страдает из-за разрыва с Ольгой. Мнение подписчиков подкрепилось и тем, что в комментарии к публикации Давид поставил смайлик с изображением медведя. Ведь именно медвежонком ласково называла его бывшая возлюбленная.

Фото:

Давид Манукян просит Бузову вернуться к нему

Напомним, что Ольга Бузова прокомментировала слова матери Давида Манукяна, которая позволила себе говорить оскорбления в ее адрес. Женщина заявила, что артистка страдает от алкогольной зависимости и не перебирает в мужчинах, а потому она рада, что отношения сына были разорваны.

Ольга Бузова отметила, что ее родители никогда бы не опустились на дно и не стали бы осуждать ее бывших возлюбленных. Также она рассказала поклонникам о том, что сильно переживает расставание, а потому вынуждена проходить реабилитацию в медицинском центре.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ