Кети Топурия запечатлела умилительную сцену дочки и новорожденного сына

0 комментарии456

Кети Топурия в январе этого года стала мамой во второй раз. К текущему времени она уже поделилась первыми кадрами с новорожденным сыном, которого они с мужем назвали красивым именем Адам. А сегодня в своём instagram Кети выложила невероятно трогательное, умилительное видео, где в главной роли оказались оба её ребёнка.

Звезда запечатлела на видео, как её старший ребёнок - дочь Оливия - проводит время с младшим братиком. Она сняла трогательные кадры, когда её уже заметно подросшая наследница целует крохотные ножки младшего брата. Судя по всему, малышка Оливия как раз играла с братиком, и Кети удалось подловить этот очень милый и трогательный момент.

Кети Топурия запечатлела умилительную сцену дочки и новорожденного сына

 

Звезда сопроводила видеоролик лаконичной подписью - “мои” - и таким же лаконичным и красноречивым сердцем. Видео произвело сильнейшее впечатление на подписчиков Топурия, ей оставили огромное количество комплиментов, отметились в комментариях и некоторые звёздные подруги звезды. Так, комплименты ей оставили певица Глюкоза, Алсу, Наталья Подольская и другие звезды.

Напомним, Кети Топурия вышла на зимнюю прогулку с новорожденным сыном.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ